This page looks plain and unstyled because you're using a non-standard compliant browser. To see it in its best form, please visit upgrade to a browser that supports web standards. It's free and painless.

立夏随笔 會員登入 會員註冊

« 上一篇 | 下一篇 »

  來自本周VJUMP雜誌的消息,《召喚之夜》系列將有多款作品登陸PSP平臺!

  首先是系列正統新作《召喚之夜5》將會在PSP平臺上發售,不過發售日暫時未定。然後是《召喚之夜4》將移植PSP,預定2012年11月15日發售。《召喚之夜3》也將移植PSP,預定2012年10月4日發售。

  再來是原PS平臺的《召喚之夜1》、《召喚之夜2》,將會以PS classic的形式在PSN商店上販賣,也就是說大家依然可以通過PSP上商店購買然後遊玩。