This page looks plain and unstyled because you're using a non-standard compliant browser. To see it in its best form, please visit upgrade to a browser that supports web standards. It's free and painless.

立夏随笔 會員登入 會員註冊

« 上一篇 | 下一篇 »

  1.第1-2波組裝電風扇開門,一般門後有可以組裝到BUS上的道具。

  2.因為門後道具是隨機的,一般是長梯子,半截梯子或車頭的大耙,也可能什么都沒有,根據你用電風扇開第一道門的道具擬定路線。

  3.如果是抽到半截梯子,那就是最完美的了,因為可以直接走電擊拳套路線,當然單人模式下你可以無限restart來刷到半截梯子為止。如果沒有抽到半截梯子,那就走軍刀路線好了,就是前期麻煩一點。

《使命召喚9》僵屍遷徙模式單人簡單攻略

  拳套路線:(1)拿到半截梯子後不要安裝在巴士上,吃了複活藥水,買支M1步槍,結合小刀在第一場景打夠¥6750以上(只要一般到第四波左右就可以達到)然後留2只僵屍不殺,帶上一個新的電風扇,乘巴士到第二場景加油站,從後門下車後開餐廳的門,在酒吧台的後門有個天窗,把半截梯子安裝上,上去後花6000買拳套,那么13關前僵屍就是一拳秒。

  (2)在第2場景打打錢然後儲夠4000左右留幾只僵屍,坐車直接去第四場景發電站開電,開電後大家打打錢,儲夠6000以上,然後留幾只僵屍,把第一場景拿的電風扇安裝在你掉下來的那個閃電標志的地方,然後引開僵屍不讓他靠近風扇,立刻離開直奔第五場景銀行小鎮(坐車的掌握好時間,需要立刻離開,我自己是跑著去的,因為有了拳套根本不用怕抓臉怪,跑迷霧輕松得很。

  (3)趁著那電風扇功能還在,到小鎮後立刻開銀行的門,炸開2道保險門,下去密室升屋企,推薦先升手槍,直接就是2個射速極快的榴彈發射器。然後賺錢開其他門吃厚血,快跑等等。

  (4)完成以上步驟後,你在前期基本就是狀態不錯,有比較好的開局,之後你是要收集,組裝,升武器,守圖等就都比較輕松了,怎么玩就個人喜歡。

  軍刀路線:不同之處就是第一場景吃了個複活藥,買個步槍,出來後賺夠3000以上,就直接從巴士的反方向迷霧靠左一只跑直接到第五場景小鎮,然後再從例外一個出口的迷霧靠左跑,直接到木屋拿軍刀,奠定前期8關一擊必殺的優勢,其他基本跟上面原理一樣,具體順序怎么處理大家可以根據自己方法來做。

  在這裏說一句: 其實遷徙模式的迷霧是一定要跑的,很多隱藏要素都在迷霧中。有了軍刀或拳套跑迷霧就輕松很多,可以減少對BUS的依賴,甚至到後期你會發現迷霧裏甚至反而比場景安全!

  補充一下,大家玩遷徙模式時前期收集和升裝備時,記住要留僵屍,控制好波數,比如你是用軍刀的就在你開了電閘吃厚血前控制在10波以內,不然你很容易狀態未滿,裝備未夠就被僵屍撂倒。